Skip Navigation Links

Vereinslogo

Spielbericht Neuzeug gegen UFC

Auswärtsniederlage in Neuzeug

Am Mittwoch, den 14. August, bestritt der UFC die vorletzte Auswärtspartie gegen Neuzeug. Die Neuzeuger übernahmen von Beginn an die Kontrolle und gingen nach gut 20 Minuten durch einen platzierten Schuss in Führung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigte der UFC eine verbesserte Leistung und drängte auf den Ausgleich. Doch leider kassierten wir kurz nach der Pause das 2:0, nachdem wir bei einem Angriff unglücklich den Ball verloren hatten und die Gegner den daraus resultierenden Konter erfolgreich abschlossen.

Ab der 60. Minute dominierte nur noch der UFC das Spielgeschehen. Trotz zahlreicher Chancen und großer Bemühungen scheiterten wir immer wieder am gegnerischen Torwart, der eine hervorragende Leistung zeigte. In der 89. Minute konnte der UFC schließlich den Anschlusstreffer erzielen, als die Gegner nach einem hervorragenden Stanglpass ein Eigentor schossen.

Doch in der Nachspielzeit mussten wir die endgültige Niederlage hinnehmen. Ein Freistoß der Neuzeuger in der 95. Minute landete unhaltbar im Netz und besiegelte das 3:1-Endergebnis.

Obwohl die Chancen für ein Unentschieden vorhanden waren, musste sich der UFC letztendlich mit einer 3:1-Niederlage abfinden.