Vereinslogo

Auswärtsspiel Steinbach

Niederlage im Torreichen Spiel gegen Steinbach

Am Samstag, 03. August war der UFC beim Tabellenführer in Steinbach zu Gast. Der UFC ging als klarer Underdog in das Spiel.

Es dauerte nicht lange und schon lagen die Steinbacher in Führung (1:0), aber der UFC konnte schon 2 Minuten später einen Fehler der Gegner ausnützen und ausgleichen (1:1). Markus Hummer knallte den Ball aus rund 20 Meter ins rechte Kreuzeck. Leider gingen kurz darauf die Steinbacher wieder in Führung. Abermals konnten wir aber wieder durch Christian Amering ausgleichen. Er lupfte den Ball unhaltbar zum 2:2 ein. So ging es in die Halbzeitpause.

In die zweite Halbzeit startete der UFC katastrophal. Bis zur 55. Minuten kassierten wir 3 Gegentore durch Eigenfehler und falschem Stellungsspiel (5:2). Das Spiel schien vorbei zu sein, aber der UFC konnte durch Dominik Schweiger und Christian Amering nochmals den Anschluss herstellen (5:4). Danach hatten wir unter anderem noch einen Lattenschuss und eine top Chance nach einer Ecke um den Ausgleich zu erzielen. Die letzten 10 Minuten warf der UFC noch alles nach vorne, aber die Steinbacher spielten die Konter gegen uns souverän aus und so endete das Spiel mit einer 7:4 Niederlage!