Pokerturnier

Heimderby Kirchham

0:2-Niederlage gegen UFC Kirchham

Am Samstag, den 20. Juli fand das Derby gegen Kirchham in St. Konrad statt.

Die ersten 15 Minuten des Spiels waren gegenseitiges Abtasten beider Mannschaften. Danach erhöhte der UFC den Druck und wollte in Führung gehen. Zuerst vergaben wir eine 100% Chance auf das Führungstor. Unser Spieler traf den Ball 5 Meter alleinstehend vor dem Tor nicht und anschließend konnte der Kirchhamer Torwart den Ball entschärfen. Anschließen konnten wir eine 1 gegen 1 Chance wieder nicht verwerten, da der Torwart wieder sehr gut hielt. Danach hatten wir noch 2 sehr gute Kopfballchancen die knapp neben das Tor gingen. Und wenn man die Tore vorne nicht erzielt, so bekommt man sie meistens. So gingen die Kirchhamer mit einem Weitschuss, der genau ins Kreuzeck traf, mit 0:1 in Führung. Mit einem 0:1-Rückstand ging es in die Pause.

In der 2. Halbzeit bekamen wir leider sehr schnell das 0:2. Aus schwieriger Position lupfte der Gegner den Ball ins Tor. Die restliche Spielzeit versuchte der UFC nochmal alles, den Ausgleichtreffer zu erzielen, aber die Kirchhamer haben nichts mehr zugelassen.

Endstand 0:2

Eine bittere Niederlage, da sicher Punkte drinnen gewesen wären, hätten wir die Chancen der ersten Halbzeit genutzt.

Nächstes Spiel ist am Samstag, 03. August in Steinbach.