Tage bis
Volleyball-Hallentraining

THL-Heimspiel Neuzeug

1:2-Niederlage nach Gegentor in der Schlussphase
Am Freitag, den 12. Juli waren die Neuzeuger zu Gast bei uns in der Seearena. Mit perfektem Wetter wurde das Spiel pünktlich um 18:30 Uhr angepfiffen.

Die erste Halbzeit war großteils durch viele Zweikämpfe und viel Mittelfeldgeplänkel geprägt. Kurz vor dem Halbzeitpfiff legte aber Dominik Schweiger den Ball perfekt in den Lauf von Christian Amering, und dieser netzte unhaltbar zum 1:0 ein. So ging es in die Pause.

Leider bekamen wir in der zweiten Halbzeit 2 sehr unglückliche Tore In der 46. und 85. Spielminute. Zum Schluss warf der UFC noch alles nach vorne, um ein gerechtfertigtes Unentschieden zu holen. In der letzte Minute hatte Gerald Stockhammer noch die große Ausgleichchance, aber er schoss den von einer Ecke getretenen Ball per Volley sehr knapp übers Tor. Somit endet das Spiel mit einer bitteren 1:2 Niederlage!

Schon kommendes Wochenende haben wir wieder die Chance auf Wiedergutmachung. Es findet das Derby gegen Kirchham in St. Konrad am Samstag, den 20. Juli statt.