Skip Navigation Links

Vereinslogo

U13-Spiel gegen Steinbach

Unsere U13-Mannschaft besiegte Steinbach/Zbg. mit 4:1
Unter der Leitung des Schiedsrichters Dominik Schweiger spielte unsere U 13 Mannschaft  gegen die U 13 aus Steinbach 2x 20min. Unserer Mannschaft gelang in einem sehr ausgeglichen Spiel nach 3 Minuten durch Christoph Zauner der Führungstreffer. Nach Chancen auf beiden Seiten und einigen sehr guten Paraden unseres Torwarts Tobias Hummer gelang kurz vor Ende der 1. Halbzeit den Steinbachern durch einen guten und platzierten Schuss das 1:1.

Anfang der 2. Halbzeit taten wir uns etwas schwerer und es blieb bei einem ausgeglichenen Spiel. In der 28. Minute gelang Gabriel Baumgartner aber der Führungstreffer. Er stand nach einem Schuss von Tobias Haslinger goldrichtig und verwertete den Abpraller zum 2:1. Danach kontrollierte unsere Mannschaft das Spiel bis zum Schluss und erhöhte durch Heiko Vichtbauer und Christoph Zauner noch auf 4:1. Leider hatten wir auch einen verletzungsbedingten Ausfall. Auf diesem Weg wünschen wir Tobias Buchegger, der bis zu seiner Verletzung (Muskelfaserriss) einen soliden Abwehrchef spielte, gute Besserung!