Skip Navigation Links

Vereinslogo

U10-Spiel gegen Steinbach

Unsere U10-Mannschaft feierte einen 10:2 Heimsieg gegen Steinbach/Zbg.

Unsere U 10 Mannschaft  spielte gegen die U 10 aus Steinbach 2x 15min. unter der Leitung des Schiedsrichters Dominik Schweiger. Dabei startete unsere Mannschaft furios und überrollte Steinbach bereits in der Anfangsphase. Nach 4 Minuten waren wir bereits durch Tore von Tobias Haslinger 2x, Michi Leeb und David Hadrian mit 4:0 voran. Nach einigen Wechseln und der Verjüngung unserer Mannschaft änderte sich der Spielverlauf nicht. Bis zur Pause erhöhten Clemens Fürlinger, David Hadrian 2x und Michi Leeb auf 8:0. Nach der Pause brachten die Steinbacher auch ihre älteren Spieler ins Spiel, nachdem es vor dem ersten Duell ein kleines Missverständnis gab. Steinbach konnte dann nach der Pause auf 8:2 verkürzen, doch Mathias Huemer und David Hadrian sorgten für den 10:2 Endstand.

Unsere Mannschaft:
Heiko Vichtbauer, Tobias Haslinger(2), Michael Leeb(2), Mathias Huemer (TW 1. HZ, 1), Clemens Fürlinger(1), Markus Huemer, Lukas Voraberger, Jonas Schobesberger, Dominik Gati (TW 2. HZ), David Hadrian(4), David Eder; (Tore)